Esta receita faço-a imensas vezes, vi-a na TV e é da autoria da Filipa Vacondeus! Ela que é uma cozinheira que dá imensas dicas saborosas para se fazerem pratos económicos! Eu como não me lembrava muito bem da receita pois não a registei, fiz à minha moda! Dá para 2.5 pessoas.
Ingredientes:
200 gr de Massa - usei lacinhos tricolor
1 posta de salmão cozido (a vapor)
1 curgette
Polpa de tomate
1dente alho
Azeite
1 Cebola
Sal e noz moscada q.b.
Preparação:
Cozer o salmão (a vapor) já temperado com sal, ervas aromáticas e sumo de limão .
Cozer a massa em água temperada com sal e azeite.Numa frigideira fazer um refogado com uma cebola , polpa de tomate e depois saltear a curgette às rodelas .
Juntar o salmão já desfiado às lascas e saltear no preparado, temperar com noz moscada ou outro condimento.
Juntar o preparado à massa escorrida e colococar num refráctario e em cima juntar queijo ralado e ir ao forno para gratinar!
É um prato fácil de preparar e que os miúdos adoram por ser colorido!
6 comentários:
Parece ser óptima!!!
Bjcas.
AI Q BÃO ESSE PRATO!!!
AS CRIANÇAS TALVEZ GOSTEM, PORQUE É BEM COLORIDO
BEIJINHO
Hummm... parece bem bom!!
Os pratos de massa são sempre muito reconfortantes :)
Adoro estas massinhas!!
Com salmão deve ser óptimo, boa maneira de comer peixinho!! :)
Uhm...adoreie sta receita. Excelente sugestão. :D Parabéns pelo blog. Gostei doq ue vi.
Um abraço.
Susana B.
Enviar um comentário