sexta-feira, 15 de maio de 2009

Biscoitos de gengibre

A receita que fiz é a do Frei Donato mas com gengibre. Era para levar estes biscoitos a um convivio de blogueiras (elas sabem quem são), mas não deu pois o meu pequeno resolveu ficar doentito.

biscoitos de gengibre

Ingredientes:

300 gr. de Farinha
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 colher de chá de gengibre ralado
1 pitada de sal

Sementes de papoila

Canela

Preparação:

Bater a Manteiga amolecida com o açucar, juntar  ovo e bater novamente, juntar os restantes ingredientes.

Dividi em duas , numa coloquei semente de papoila e na outra canela.

Ficam com sabor tipo limão mas mais intenso. Gostei!

3 comentários:

Mary disse...

Eu adoro gengibre na comida, mas em especial nos doces...adorava provar os teu lindos biscoitos! :)

Luísa Alexandra disse...

Gostei muito da tua variação, a receita dos Frei Donato dá sempre para adicionar algum sabor à nossa escolha, o que é fantástico!
As sementes de papoila para mim é que são sempre uma mais valia!
Bom fim-de-semana!!!

lili disse...

adoro biscoitos caseiros!!
cá em casa nao podem faltar e os teu estao muito aptitosos com gebgibre nunca comi mas vou testar!!
bjs

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin