A receita que fiz é a do Frei Donato mas com gengibre. Era para levar estes biscoitos a um convivio de blogueiras (elas sabem quem são), mas não deu pois o meu pequeno resolveu ficar doentito.

Ingredientes:
300 gr. de Farinha
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 colher de chá de gengibre ralado
1 pitada de salSementes de papoila
Canela
Preparação:
Bater a Manteiga amolecida com o açucar, juntar ovo e bater novamente, juntar os restantes ingredientes.
Dividi em duas , numa coloquei semente de papoila e na outra canela.
Ficam com sabor tipo limão mas mais intenso. Gostei!
3 comentários:
Eu adoro gengibre na comida, mas em especial nos doces...adorava provar os teu lindos biscoitos! :)
Gostei muito da tua variação, a receita dos Frei Donato dá sempre para adicionar algum sabor à nossa escolha, o que é fantástico!
As sementes de papoila para mim é que são sempre uma mais valia!
Bom fim-de-semana!!!
adoro biscoitos caseiros!!
cá em casa nao podem faltar e os teu estao muito aptitosos com gebgibre nunca comi mas vou testar!!
bjs
Enviar um comentário