Para o Dia Amarelo, aqui vai uma pão muito amarelinho e saboroso! Só fiz metade desta receita.
Ingredientes:
- 100ml de água
- 600g de farinha T55
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- 150g de margarina
- 1 pac de fermento em pó (fermipan ou vanhiné)
- 5g de sal- 2 colheres de custard( Opcional)
Preparação:
Tudo dentro do recipiente para a massa na MFP. Retirei a massa e coloquei-a numa forma de bolo inglês, deixei repousar mais meia hora e levei ao forno a 180ºC durante 25 minutos.
Fica um pão doce muito fofinho e gostoso.
Fonte: A receita está no meu blog
7 comentários:
Um belo pão para acompanhar com uma manteiga dos Açores, bem amarelinha!
:)
Que belo pãozinho!! Óptima sugestão para o dia amarelo!
Beijinho*
nada como um brioche gigante para realcar o amarelo adorei LOL :) xx jinhos. Rico
S&D, ainda estou para fazer brioche, mas os vossos ficam sempre lindos! Mesmo com metade da receita rendeu bastante...e esse interior fofinho está bem apelativo! :)
Gostei das duas receitas!
Para variar, sou mais tendenciosa para as doces. Este brioche está mesmo amarelinho.
Pode enviar a foto para eu anexar à galeria amarela :-)?
Beijinhos Sandra.
Que lindo!!! :D
que óptimo aspecto, eu recebi este Natal a minha MFP,mas usei farinha de brioche, mas um dia sai esta, vou levar a receita!
Beijos
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