segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Batatas à provence * Actifry

E aqui está a minha nova aquisição. A Actifry !

Ingredientes:

500g de batatas aos gomos

1/2 colher de azeite

Sal

Limão

Ervas de Provence

Preparação:

Juntar o sal, limão e as ervas e esmagar com um almofariz.

Cortar as batatas, lavar muito bem em àgua e depois seca-las com um pano.

Coloca-las na Actifry, juntar o azeite e as ervas.

Programar 30 minutos.

Ficaram super estaladiças com um gostinho bom.

Filme feito do meu telemóvel

DSC00010

Servi com um estufado de carne de vaca.

10 comentários:

Ana Luísa disse...

Tem piada, ontem fiz umas batatinhas no forno. Não postei porque não descarreguei as fotos.
Bjs.

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin