quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Quiche de frango e bacon

Com algumas sobras aqui em casa resolvi fazer uma quiche.

quiche_1

Ingredientes:

Folha quebrada de compra

3 ovos

1 pacote de natas

1 colher de sopa de maizena

Peito de frango cozido

Bacon

Cebola

Tomate

Queijo ralado

Pimento

 

Preparação:

Para o recheio: Fazer refogado com o peito de frango desfiado a cebola, o azeite e o tomate aos pedaços, temperar a gosto.

Para o creme: Desfazer a farinha maizena nos ovos batidos, adicionar as natas e temperar a gosto.

Colocar a massa numa forma, colocar o recheio. Cortar em tirinhas o pimento e coloca-lo em cima do recheio, colocar as tiras de bacon e por fim o queijo ralado. Cobre-se com o creme.

Vai ao forno durante 30 minutos a 200ºC.

Podemos variar no recheio, às vezes faço de atum ou só de legumes ou ao que têm na altura no frigorifico...

Serve-se quente ou fria com uma boa salada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin