Bolo de Rosas
Rosquinhas
Ingredientes:
2.5 dl de leite
125 grs de açúcar
100 grs de manteiga ou margarina
40 grs de fermento padeiro
550 grs de farinha (ou pouco mais se necessário)
1 colher de café de sal fino
2 ovos
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
manteiga para barrar
Preparação:
O fermento desfaz-se no leite morno mais a margarina. Coloquei os ingredientes na MFP. Depois de levedada dividir em duas partes que se esticam com o rolo, barram-se com manteiga ou margarina, polvilha-se com açúcar e muita canela, enrola-se e com uma faca bem afiada cortam-se rodelas com 1,5 cm mais ou menos. Faz-se o mesmo com a outra massa, mas cortei a massa mais espaçada para fazer o Bolo de Rosas e levam-se ao forno 180º por 10 a 15 minutos em tabuleiros forrados com papel manteiga .
Ficou um cheirinho a canela na cozinha...
Fonte: Nani.
Sem comentários:
Enviar um comentário