Mais uma receita para este RED Day.

Ingredientes:
- 1.7 dl de àgua ou leite (usei àgua)
- 60 g de molho de tomate
- 1 c. sopa de oregãos
- 50g de parmesão ralado (Lidl)
- 2 c. de chá de açucar
- 1.5 c.de chá de sal
- 15g de azeite
- 350g de farinha 65 (Espiga)
- 1.5 c. chá de levedura seca ( Fermipan)
Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem acima referida na MFP. Selecionatr o programa normal, mas eu perfiro o de "sandes".
Desenformar e deixar arrefecer sobre uma rede.
O pão fica com um gostinho intenso de tomate e queijo, não se nota mas tem uns tons avermelhados! É optimo com manteiga!
Este pão para ficar óptimo acho que se deve reduzir as quantidades de queijo e tomate para 3/4 do referido! E
para quem não gostar da côdea é reduzir a quantidade de açucar!
Esta receita encontra-se na revista "Lusitana" nº26 .
7 comentários:
Sandra e Dinis, adorei esta receitinha de pão! Com tomate já testei e gostei muito sabor, mas com queijinho e o aroma dos orégão é novidade e fiquei encantada! Ficou lindíssimo!
Afinal, há mais meninas a postar 2 receitas, por isso levo-as a ambas (na barra lateral esq. é que só passa uma)...
Excelente partcipação dupla! hehehe:)
S.&D., não consigo copiar a foto do teu pãoo, ou crumble para colocar na barra lateral esq. do meu blog, se puderes manda-me 1 imagem para o meu email (chazinhodecanela@hotmail.com). Bjókas+
Gostei mto do teu cantinho.
Tens aqui grandes delicias...
Bjs
Que bela sugestão!!
Tanto o pãozinho como o crumble no post abaixo ficaram óptimos! Bela participação! :)
Bjcas.
Oi Sandrinha e Dinis, não conhecia a tua casinha mas fiquei encantada, vou me acomodar e dar ao luxo de voltar mais vezes. Beijinhos
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