sábado, 10 de janeiro de 2009

Pão Challah com custard

pao custard

Ingredientes: 

3/4 xícara (240ml) de água morna

1 ovo grande (não pûs)

3 colheres (sopa) de margarina picada

3 xícaras de farinha 65

4 colheres (sopa) de açúcar

1 1/4 colher (chá) de sal

1 barra de fermento biológico

2 colheres rasas de sopa de farinha custard

Preparação:

Coloque os ingredientes na máquina de pão de acordo com a orientação do fabricante. Ligue a máquina no ciclo "sandes" .

Ficou lindo, com uma cor amarelada muito gira... E o sabor é um pouco adocicado, mas é realmente muito bom.muito gostoso também!

E até perfiro este pão assim com um tamanho médio, do que grande.

4 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Realmente ficou um lindo pão!! Só me resta imaginar o sabor... :p

Sandra disse...

Deve ter ficado com um sabor muito bom com a mistura da farinha custard.
Bjs

CSS disse...

Que pão interessante...

Acho que quando o fizer, faço só meia receita...

Pois se não gostarmos não se estragar...

Bjokas

c-marinha disse...

Agradeço as receitas. Este pão com custard ficou muito bom. A maquina de fazer pão foi um bom investimento.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin