Depois de ver em vários blogs, como o da Luisa Alexandra e da karla. Aqui vão os meus:
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada de compra ( o meu foi do Pingo doce)
Açucar e chocolate q.b.
Preparação:
Colocar açucar por baixo e por cima da massa, Coloquei também chocolate em pó por cima.
Enrolar em ambos os lados e cortar às tirinhas.
Ir ao forno a 18.ºC, durante 15-20 minutos
Ficam mesmo engraçados... Se se usar a massa rectangular devem ficar mais perfeitinhos.
3 comentários:
Com chocolate... que boa ideia!! Ficaram mesmo giros, parabéns!!
Finalmente, fiz hoje esses palmiers mas o tempo indicado de forno e a temperatura não foramj as mais correctas porque queimaram um pouco pela base... mas para a próxima, já será feita a correcção.
Ficaram estupendos!
Tenho de fazer palmiers!! São sempre deliciosos e não é nada dificil de fazer!
Enviar um comentário