sábado, 24 de janeiro de 2009

Mini- Palmiers

Depois de ver em vários blogs, como o da Luisa Alexandra e da karla. Aqui vão os meus:

palmiers

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada de compra ( o meu foi do Pingo doce)

Açucar e chocolate  q.b.

Preparação:

Colocar açucar por baixo e por cima da massa, Coloquei também chocolate em pó por cima.

Enrolar em ambos os lados e cortar às tirinhas.

Ir ao forno a 18.ºC, durante 15-20 minutos

Ficam mesmo engraçados... Se se usar a massa rectangular devem ficar mais perfeitinhos.

3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Com chocolate... que boa ideia!! Ficaram mesmo giros, parabéns!!

Anónimo disse...

Finalmente, fiz hoje esses palmiers mas o tempo indicado de forno e a temperatura não foramj as mais correctas porque queimaram um pouco pela base... mas para a próxima, já será feita a correcção.
Ficaram estupendos!

Rivera disse...

Tenho de fazer palmiers!! São sempre deliciosos e não é nada dificil de fazer!

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin