Ingredientes:
300 ml àgua
1 colher de sopa de azeite
250g farinha "pão caseiro"
250 g farinha "pão rústico"
Preparação:
Juntar todos os ingredientes, seleccionar "massa".
Fazer bolinhas, a mim rendeu 7. Ir ao forno já com um recipiente com àgua e deixar 20-25 minutos a cozer a 180ºc.
Ficam tipo pão da avó!
6 comentários:
tambem faç com as 2 farinhas.
ficam deliciosos.
beijos
Que lindas ficaram essas bolinhas!! :P
Ainda não experimentei amassar na MFP e meter no forno, mas qq dia, é dia! ;)
Ali os palmieres têm mt bom aspecto! :P
Jokas
Tenho de experimentar...é coisa que nunca me tinha lembrado! :P
Bjcas.
Linda Sandra estou deixando um mimo para vc lá no meu blog ok de uma passadinha lá....
Beijinhos
Obigada pela visita!!!Sim amo gatinhos sou mesmo maluco...um beijo:*)
Enviar um comentário