Ingredientes:
3/4 xícara (240ml) de água morna
1 ovo grande (não pûs)
3 colheres (sopa) de margarina picada
3 xícaras de farinha 65
4 colheres (sopa) de açúcar
1 1/4 colher (chá) de sal
1 barra de fermento biológico
2 colheres rasas de sopa de farinha custard
Preparação:
Coloque os ingredientes na máquina de pão de acordo com a orientação do fabricante. Ligue a máquina no ciclo "sandes" .
Ficou lindo, com uma cor amarelada muito gira... E o sabor é um pouco adocicado, mas é realmente muito bom.muito gostoso também!
E até perfiro este pão assim com um tamanho médio, do que grande.
4 comentários:
Realmente ficou um lindo pão!! Só me resta imaginar o sabor... :p
Deve ter ficado com um sabor muito bom com a mistura da farinha custard.
Bjs
Que pão interessante...
Acho que quando o fizer, faço só meia receita...
Pois se não gostarmos não se estragar...
Bjokas
Agradeço as receitas. Este pão com custard ficou muito bom. A maquina de fazer pão foi um bom investimento.
Enviar um comentário