domingo, 30 de março de 2008

Pão com erva doce

colagem13

Ingredientes:
- 300ml de água ou leite ( eu coloquei água)
- 2 1/2 colher de sopa de manteiga (derretida)
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de açucar
- 52og de farinha tipo 65 ( Marca e)
- 1 colher de sopa de erva doce
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)
Preparação:
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: Pão normal; veja também a cor desejada (claro) e a quantidade I (neste caso 1kg).
- Programei para estar pronto de manhã.

Ficou um pão não muito grande e com um gostinho diferente. Óptimo com manteiga.

1 comentário:

Sandra disse...

Olá,
Acabei agora mesmo de fazer este pãozinho. ADOREI.
Bjs

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin