Ingredientes:
- Massa:
- 260ml àgua
- 1 colher de sopa de azeite
- 1.5 colher de chá de sal
- 480 g farinha (usei 65)
- 20g fermento fresco
- Recheio:
- Azeite, alho e cebola
- 1/2 lata Tomate aos pedaços
- espinafres
- polpa de tomate
- queijo
- fiambre
- paio
- cenoura
- Oregãos
Preparação:
- Fazer a massa na máquina de pão, demora 1.5h.
- Fazer refogado com azeite, alho, cebola e o tomate . Colocar os espinafres e deixar cozinhar durante 5 minutos.
- Dividir a massa em 4 porções. Estender a massa colocar a polpa de tomate e a seguir o recheio só numa das metades da massa estendida. Colocar o queijo, fiambre, o paio, a cenoura ralada e os oregãos.
- Para fechar colocar àgua nas pontas da massa e fechar em forma de meia lua.
- Ir ao forno a 180ºC durante 25 minutos.
Fica muito boa, podemos colocar qualquer ingrediente que tivermos. Acompanhamos com uma salada e com batata frita de pacote.
1 comentário:
lenekisoi amei esssa receita.. ha te add ok de pois da uma passada la no meu cantinho bjssssss seu blog ta lindo..
Enviar um comentário