segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Pizza Calzone

calzone_1

Ingredientes:

  • Massa:
  • 260ml àgua
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1.5 colher de chá de sal
  • 480 g farinha (usei 65)
  • 20g fermento fresco
  • Recheio:
  • Azeite, alho e cebola
  • 1/2 lata Tomate aos pedaços
  • espinafres
  • polpa de tomate
  • queijo
  • fiambre
  • paio
  • cenoura
  • Oregãos

Preparação:

  • Fazer a massa na máquina de pão, demora 1.5h.
  • Fazer refogado com azeite, alho, cebola e o  tomate . Colocar os espinafres e deixar cozinhar durante 5 minutos.
  • Dividir a massa em 4 porções. Estender a massa colocar a polpa de tomate e a seguir o recheio só numa das metades da massa estendida. Colocar o queijo, fiambre, o paio, a cenoura ralada e os oregãos.
  • Para fechar colocar àgua nas pontas da massa e fechar em forma de meia lua.
  • Ir ao forno a 180ºC durante 25 minutos.

Fica muito boa, podemos colocar qualquer ingrediente que tivermos. Acompanhamos com uma salada e com batata frita de pacote.

1 comentário:

Val disse...

lenekisoi amei esssa receita.. ha te add ok de pois da uma passada la no meu cantinho bjssssss seu blog ta lindo..

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin