Fiz uma Baravoise de Ananás mas instantanea e ficou bem boa!

Ingredientes :
1 pacote Baravoise de Ananás Royal
palitos la reine q.b.
caramelo líquido para barrar a forma q.b.
Preparação:
Fiz a baravoise como as intruções , usando meio litro de leite e nem precisa de ir ao lume . Forre o fundo de uma forma de bolo inglês com papel vegetal, barre com caramelo líquido, disponha os palitos de champanhee embebidos em café (ou licor) no fundo . Verta dentro metade do creme, por cima disponha os palitos la reine, deite o creme restante e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva bem fresquinho.
Pode usar rodelas de ananás em vez dos palitos de champanhe!
Uma sobremesa fácil de fazer e até é bastante saborosa!
12 comentários:
Epá que bela ideia e ficou bem bonita.
Tem que estar uma deicia x
Eu tenho um pacote desses de bavaroise lá em casa... Tenho de fazer assim com esses palitos, deve ficar muito bom!! Ficou bem bonita! :)
Que bela ideia:D
deve ficar uma maravilha.. no fds também fiz uma charlotte com palitos.. simples e deliciosas :D
beijinhos
Ficou uma delicia e bem rápido.
bjss
Ficou óptimo :) Muito delicioso :)
Beijinhos
E deve ser delicioso!.....
Conseguiste transformar uma simples embalagem de Bavaroise numa sobremesa fantástica ;)
Parabéns!
Beijinhos*
:D
ADOREI a sugestão :D
Em relacao à opção "tarta", sabes a que temperatura cozinha??
Jinhusss
Também já comprei bavaroise de ananas e adorei. Fiz uma charlote com frutos e coloquei-a no meio dos palitos de la reine. ficou delicioso.beijos
Tem muito bom aspecto sim senhora!! Eu por acaso nunca experimentei fazer esses docinhos já pré preparados, mas devem de dar um geitao!!
Bjcas.
Ai, ai...mas que delicia. Jinhosssssss
O q é isto????
Q bela delicia...
Enviar um comentário