Desculpem não colocar fotos, mas este fds fiquei sem a máquina fotográfica !
Fiz esta receita, ficou muito boa. Muito fresquinha.
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina (diferentes sabores ou chocolate)
1 lata de leite condensado pequena
1 pacote de natas
4 folhas de gelatina neutra
Preparação
No dia anterior preparar a gelatina conforme as instruções e deixar coalhar (eu fiz de manhã e coloquei uma hora no congelador).
No dia a seguir cortar a gelatina aos bocados e colocá-los dentro de uma forma de pudim.
Colocar as folhas de gelatina de molho numa tacinha com água e quando estiverem moles colocá-las no microondas durante 10 segundos em potência media para que se derretam na água (pouquinha).
Com uma batedeira misturar o leite condensado com as natas, juntar a gelatina já dissolvida e bater uns segundos mais de forma que a gelatina se incorpore por todo o creme.
Colocar este creme sobre a gelatina de chocolate já cortada e levar ao frigorífico durante umas horas até prender.
Fonte: Mais sabores
2 comentários:
Também costumo fazer este docinho cá em casa é uma delícia! Bjcas.
macroscopic kurnia krylov deprives garage syringe recreational then palem craft company
semelokertes marchimundui
Enviar um comentário