quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Pão de leite condensado

Fiz uma tosta mista. Ficou mesmo muito bom!

pao_leite condensado

INGREDIENTES
240ml de água com 2 ovos (tudo perfaz 240ml)
25g de fermento padeiro fresco
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga (45g)
600g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal


PREPARAÇÃO

Colocar na forma da MFP pela ordem indicada nos ingredientes.
Seleccionar programa "massa". Retirei  e amassei mais um pouco e coloquei a levedar mais meia hora, numa forma de bolo inglês.

Este pão custa a cozer, por isso desta vez passado meia hora, 180ºC o pão já tinha um crostinha escura mas não estava cozido. Então coloquei uma folha de alúminio e deixei mais 20 minutos.

Tem aspecto de broa, devido à crosta e amarelinho devido aos ovos!

Mesmo um pouco queimado, o meu marido ADOROU. E disse logo, vais ter de fazer mais vezes!

Fonte: http://paobolosecia.blogspot.com

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Bem, deixaste-me com fome e almocei à pouco tempo!!!!!
Que óptimo aspecto!

Anónimo disse...

Ai a tua foto deu-me fome!! Que delícia!
Bjcas.

Pão, Bolos e Cia. disse...

É realmente delicioso, sempre que faço, faço-o na própria MFP, já no fds vou fazê-lo entrançado, depois conto.

Parabéns, ficou lindo e essa tosta...

Isabel Pisoeiro disse...

Realmente parece ser uma maravilha esse pão!! Adorei, beijocas!

Lisa_pt disse...

Tens aqui coisas deliciosas...

Já cá tinha vindo por causa do desafio que tens noutro post, mas acho que foi num daqueles dias em que andava noutro mundo e nunca mais me lembrei, vou fazer o post, para dp responder ao desafio!

BEIJOKAS GDS

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