Fiz uma tosta mista. Ficou mesmo muito bom!
INGREDIENTES
240ml de água com 2 ovos (tudo perfaz 240ml)
25g de fermento padeiro fresco
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga (45g)
600g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
PREPARAÇÃO
Colocar na forma da MFP pela ordem indicada nos ingredientes.
Seleccionar programa "massa". Retirei e amassei mais um pouco e coloquei a levedar mais meia hora, numa forma de bolo inglês.Este pão custa a cozer, por isso desta vez passado meia hora, 180ºC o pão já tinha um crostinha escura mas não estava cozido. Então coloquei uma folha de alúminio e deixei mais 20 minutos.
Tem aspecto de broa, devido à crosta e amarelinho devido aos ovos!
Mesmo um pouco queimado, o meu marido ADOROU. E disse logo, vais ter de fazer mais vezes!
5 comentários:
Bem, deixaste-me com fome e almocei à pouco tempo!!!!!
Que óptimo aspecto!
Ai a tua foto deu-me fome!! Que delícia!
Bjcas.
É realmente delicioso, sempre que faço, faço-o na própria MFP, já no fds vou fazê-lo entrançado, depois conto.
Parabéns, ficou lindo e essa tosta...
Realmente parece ser uma maravilha esse pão!! Adorei, beijocas!
Tens aqui coisas deliciosas...
Já cá tinha vindo por causa do desafio que tens noutro post, mas acho que foi num daqueles dias em que andava noutro mundo e nunca mais me lembrei, vou fazer o post, para dp responder ao desafio!
BEIJOKAS GDS
Enviar um comentário