quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Bolinhos de limão e noz moscada

Li algures que a noz moscada intensifica o sabor do limão, então na receita da Luisa Alexandra deitei uma pitadinha de noz moscada. Ficou mesmo mais intenso o sabor!

bolinhos limao

 Ingredientes:
100 gr. de manteiga
170 de açúcar amarelo
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela (coloquei raspa de 1 limão + pitada de noz moscada)
1 pitada de sal
½ colher café de fermento
250 gr. de farinha

Preparação:

Bate-se a manteiga com o açucar, mistura-se , o açucar, o sal, o limão e a noz moscada a farinha e o fermento.

Colocar no dispara-biscoitos começar a fazer, usei o bico de chantilly e fiz varios formatos...

Levam-se ao forno a 180ºC uns 10 minutos.

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Olha que bela dica me estás a dar!!!!
Essa da Noz Moscada é excelente, eu sou fã de especiarias!

Os biscoitos ficaram lindos! O bico de pasteleiro também dá formatos muito apetecíveis!

Anónimo disse...

Hummm...que delícia!!! Essa dica da nóz moscada nunca tinha ouvido, tenho de experimentar! :)
Bjcas.

Isabel Pisoeiro disse...

Boas dicas e que belos bolinhos!! Gostei de tudo, estão fantásticos! ;)

Margarida disse...

Esses bolinhos têm os ingredientes que mais gosto! Gostei muito!
**

Manuela © disse...

Estou à espera do meu dispara-biscoitos para começar a fazer, no entanto já ando em pesquisas de receitas e acabei por descobrir o seu blog. As bolachinhas estão lindas :)

Anónimo disse...

Fiz a receita, mas acho q falta algum ingrediente, pois a massa estava mto dura e juntei 3 ovos. Os bolos ficaram moles. Foi uma desilusão!!!!

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