terça-feira, 11 de novembro de 2008

Lacinhos com queijo e frango

O meu filho adora massa e queijo, então coloquei uma courgete e abobora e ficou um prato muito nutritivo, onde toda a gente gosta.

macarao

Ingredientes:

200g de lacinhos ou farfale

1 cebola

300g de puré de abobora

2 peitos de frango cozido e desfiado

1 courgette

Polpa de tomate

Ketchup

Queijos variados

 

Preparação:

Faz-se o refogado com a cebola a courgete às rodelas fininhas, depois coloca-se o puré de abóbora a polpa de tomate e o ketchup, deixa-se apurar o molho, coloca-se o frango.

Entretanto coze-se a massa.

Depois de cozida junta-se ao preparado anterior.

Desliga-se o fogão e incorpora-se o queijo ralado.

Coloca-se num pirex e coloca-se mais queijo por cima e vai ao forno tostar.

É de comer e chorar por mais....

7 comentários:

LuisaAlexandra disse...

Imagino que seja mesmo de comer e chorar por mais!
Sou grande apreciadora de massas, vou-me juntar aí na tua mesa!!!!

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm que delícia!! Deve ser mesmo de chorar por mais!! Que maravilha, meus parabéns! Bjs.

Xana Bértolo disse...

Essas massas tão mesmo apetitosas... :)
bjinhus

Anónimo disse...

hummm...que aspecto magnifico!Adoro massas, é sempre mais uma ideia para eu fazer...bjs.

Sónia disse...

ola Sandra, obrigado pelo seu comentário!!!
mas a tarte que eu fiz foi com castanha, a amiga Luisa é que fez com grão!!!
Tb ja faz parte dos meus blogs preferidos!!!
volte sempre
sonia

Ana Luísa disse...

Parece-me óptimo, acho que vou experimentar porque também adoramos massas.
Tiraste a pele às courgettes?... E o puré de abóbora, como fizeste?...
Beijinhos e obrigada.

Anónimo disse...

happy58
sleep466
core25978
bur4783
meal548

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin