O meu filho adora massa e queijo, então coloquei uma courgete e abobora e ficou um prato muito nutritivo, onde toda a gente gosta.
Ingredientes:
200g de lacinhos ou farfale
1 cebola
300g de puré de abobora
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 courgette
Polpa de tomate
Ketchup
Queijos variados
Preparação:
Faz-se o refogado com a cebola a courgete às rodelas fininhas, depois coloca-se o puré de abóbora a polpa de tomate e o ketchup, deixa-se apurar o molho, coloca-se o frango.
Entretanto coze-se a massa.
Depois de cozida junta-se ao preparado anterior.
Desliga-se o fogão e incorpora-se o queijo ralado.
Coloca-se num pirex e coloca-se mais queijo por cima e vai ao forno tostar.
É de comer e chorar por mais....
6 comentários:
Imagino que seja mesmo de comer e chorar por mais!
Sou grande apreciadora de massas, vou-me juntar aí na tua mesa!!!!
Hmmm que delícia!! Deve ser mesmo de chorar por mais!! Que maravilha, meus parabéns! Bjs.
Essas massas tão mesmo apetitosas... :)
bjinhus
hummm...que aspecto magnifico!Adoro massas, é sempre mais uma ideia para eu fazer...bjs.
ola Sandra, obrigado pelo seu comentário!!!
mas a tarte que eu fiz foi com castanha, a amiga Luisa é que fez com grão!!!
Tb ja faz parte dos meus blogs preferidos!!!
volte sempre
sonia
Parece-me óptimo, acho que vou experimentar porque também adoramos massas.
Tiraste a pele às courgettes?... E o puré de abóbora, como fizeste?...
Beijinhos e obrigada.
Enviar um comentário