Li algures que a noz moscada intensifica o sabor do limão, então na receita da Luisa Alexandra deitei uma pitadinha de noz moscada. Ficou mesmo mais intenso o sabor!
Ingredientes:
100 gr. de manteiga
170 de açúcar amarelo
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela (coloquei raspa de 1 limão + pitada de noz moscada)
1 pitada de sal
½ colher café de fermento
250 gr. de farinha
Preparação:
Bate-se a manteiga com o açucar, mistura-se , o açucar, o sal, o limão e a noz moscada a farinha e o fermento.
Colocar no dispara-biscoitos começar a fazer, usei o bico de chantilly e fiz varios formatos...
Levam-se ao forno a 180ºC uns 10 minutos.
6 comentários:
Olha que bela dica me estás a dar!!!!
Essa da Noz Moscada é excelente, eu sou fã de especiarias!
Os biscoitos ficaram lindos! O bico de pasteleiro também dá formatos muito apetecíveis!
Hummm...que delícia!!! Essa dica da nóz moscada nunca tinha ouvido, tenho de experimentar! :)
Bjcas.
Boas dicas e que belos bolinhos!! Gostei de tudo, estão fantásticos! ;)
Esses bolinhos têm os ingredientes que mais gosto! Gostei muito!
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Estou à espera do meu dispara-biscoitos para começar a fazer, no entanto já ando em pesquisas de receitas e acabei por descobrir o seu blog. As bolachinhas estão lindas :)
Fiz a receita, mas acho q falta algum ingrediente, pois a massa estava mto dura e juntei 3 ovos. Os bolos ficaram moles. Foi uma desilusão!!!!
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