Ingredientes:
- 6ovos
- 250gr açucar
- 100gr fécula de batata
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) fermento
- sumo de limão
Batem-se as claras em castelo. Depois,sem bater,mistura-se o açúcar e a farinha.
Depois de bem mexido juntam-se as gemas,o fermento,a fécula e o sumo de limão.
Vai ao forno em forma bem untada e polvilhada.
180ºC até 30 a 40 minutos ( fazer o teste do palito)
INGREDIENTES PARA O CREME
- 3 gemas
- 150gr açucar
- 3 colheres (sopa) maizena
- 1 pacote de açucar baunilhado
- 1/2L leite
Poe-se o leite ao lume com a farinha maizena, depois deita-se o açucar e mexe-se bem, quando o creme estiver já espesso, deitam-se as gemas e o açucar baunilhado, mexendo sempre. Depois do bolo estar pronto, corta-se ao meio e recheia-se com o creme.Coloca-se o bolo direito e recheia-se a parte de cima e dos lados deste.
Por fim polvilhei com massa folhada cozida , desfeita .
Sem comentários:
Enviar um comentário