quinta-feira, 19 de junho de 2008

Tarte pastel de nata

Retirei esta receita daqui.
tarte natas
Ingredientes:
  • CREME:
  • - 6 colheres de sopa de açúcar (150g)
  • - 1 1/2 colher de sopa de farinha maizena,
  • - 4 gemas,
  • - 500 ml de leite
  •  - Casca de limão
  • BASE: Massa folhada de compra
Preparação:
Juntar o açúcar com as gemas e mexer. De seguida, juntar a farinha maizena e mexer tudo. Por fim, adicionar o leite frio e a casca de limão. Levar ao lume num tacho (antiaderente) e ir mexendo sempre com uma colher de pau até o creme engrossar. Retirar e verter o preparado sobre a massa folhada já estendida na forma.
    Levar ao forno a 180º durante 40 mns ou até ficar da cor dos pastéis de nata.
    Para ficar óptima colocar no congelador uns minutos antes de servir.
    Só sei que adoramos especialmente o menino Dinis.

Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin