sexta-feira, 30 de maio de 2008

Sobremesa de Natas

Esta é umas das sobremesas que eu faço que o marido mais gosta e é muito fácil de fazer.

natas

Ingredientes:

  • 2 Pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 folhas de gelatina pequena
  • 1 copo de leite
  • bolacha maria triturada q.b.

Preparação:

  • Bater muito bem as natas. Num tacho colocar o leite e as gelatina, mexer até ficarem desfeitas, mas sem frever oleite. Juntar o leite condensado ao leite e depois juntar tudo às natas. Bater bem.
  • Colocar a bolacha maria no fundo da forma e a seguir colocar o preparado. Levar ao figorifico. Antes de servir no dia seguinte enfeitar a gosto, eu normalmente coloco mais bolacha maria triturada. Colocar no congelador 5 a 10 minutos de servir.

3 comentários:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Mariana disse...

Olá! experimentei e adorei mas queria saber : o leite condensado tem de ser cozido e as natas têm de ser para bater certo?! é que eu fiz tal e qual mas ficou um pouco líquido! nada melhor que o próprio autor para me tirar a duvida! Muito Obrigada :)

Sandra disse...

Olá Mariana

o leite condensado uso o light do Pingo Doce.

Sim as natas têm que estar bem batidas. Para ficarem no ponto elas estão bem frias e coloco umas gotas de limão.

POdes usar 4a 6 folhas de gelatina das grandes, dependendo se queres que fique mais ou menos solida.

Já fiz uma alteração que foi usar bolacha oreos desfeita que coloco no creme.

bBjs

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin