sexta-feira, 4 de abril de 2008

Tarte de ananás

colagem17

Ingredientes:                                                                        4 rodelas de ananás                                                                2 iogurtes (naturais ou de ananás)                                            1 saqueta de gelatina de ananás                                        Bolacha maria qb                                                                  70 g de manteiga  

Preparação:                                                                                              Corte o ananás  em bocados para dentro do copo da varinha mágica, junte os iogurtes e triture tudo com a varinha.  Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte ao batido de ananás.                                                                            Bata de novo para misturar bem a gelatina.                            Pique as bolachas na picadora. Deite numa forma de mola, junte a manteiga e misture ao mesmo tempo que as vai espalhando sobre o fundo da forma.                                                                   Por cima deite o batido de fruta e gelatina e leve a solidificar, no frigorífico, ou no congelador, se estiver com muita pressa.

Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin