sexta-feira, 25 de abril de 2008

Manjar de cocô com molho de frutos silvrestres

colagem2

Ingredientes:

Para o manjar
1 chávena de chá de Maizena
2 chávenas de chá de açucar
1 chávena de chá de coco
1 litro de leite.
Para a calda
100g de frutos silvestres congelados
100ml de água;
3 colheres de sopa de açucar

Preparação:
Manjar:
Num tacho juntar todos os ingredientes e mexer bem até dissolver.
Levar a lume brando e ir mexendo sempre até engrossar. Parar quando começar a soltar bolhas e a largar do fundo do tacho.
Despeje numa forma de buraco no meio (previamente untada de óleo) e leve ao frigorifico até ficar fria.
Desenformar o doce e colocar a calda de frutos silvestres por cima.
Calda de frutos silvestres:
Levar todos os ingredientes da calda ao lume e ir mexendo até formar uma calda.

Adenda: Acho que exagerei na calda, deve se fazer com menos àgua.Quem quiser também pode usar chocolate.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin